miércoles, 4 de noviembre de 2009

Alianza Lima perdió 2 – 0 ante Sport Ancash

Un partido en el que el equipo íntimo se mostro débil, desconocido, daba la impresión que fuese el primer partido de Gustavo Costas. Así comenzó el partido con un clima frio, apático y nublado dio inicio a la novena fecha de la liguilla A. Los jugadores sintieron la altura y la seguidilla de partidos, pasaba el minuto 15 cuando un desborde del lateras Willy Rivas tiro un centro que no desaprovecho Antonio “La Boa” Serrano, poniendo a favor a los local por 1-0.

En el minuto 35, Gustavo Costas hace ingresar a Luis Trujillo por José Moisela, modificando el planteamiento en el terreno de juego y paso de un 5-4-1 a un 4-5-1, adelantando las líneas defensivas para tener un mayor volumen de volantes en el medio del campo.

En el segundo tiempo las cosas no variaron, todo lo contrario, la amenaza verde seguía atacando por los costas al equipo blanquiazul. Minuto 25 del segundo tiempo, Carlos Solís le comete una falta infantil en el área a Luis Salhuana y el árbitro Roberto Mauro cobra penal a favor de los locales. Juan Vergara era el elegido para ponerse desde los 12 pasos ante George Forsith y este fallo.

Leandro Fleitas fue expulsado por reclamar en el penal, en los minutos finales del partido otra vez Antonio Serrano pone la punta del botín para ampliar la diferencia a 2-0 para los locales.

Alianza Lima sigue de líder en la liga A con 66 puntos y segundo el Juan Aurich con 55 puntos, que acorto distancia al vencer por 2-0 al Inti Gas.